神奇的脑筋急转弯

【最新脑筋急转弯】 2016-03-20本文已影响

  中华文化博大精深,诞生了神奇的脑筋急转弯,下面,学习啦小编为大家整理了一些神奇的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  神奇的脑筋急转弯(一)

  1、太太吃完饭后向先生要火柴,先生殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪了一眼,为什么?

  答案:打火机怎么能剔牙齿呢

  2、世界上最洁净的“球”是什么球?

  答案:卫生球

  3、每个人都最爱的人是谁?

  答案:自己

  4、新版的纸币,竟然印得不一样,为什么?

  答案:号码不一样

  5、一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事?

  答案:狮子笼是空的

  6、比黄金更容易招引盗贼的东西是什么?

  答案:美貌

  7、老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑?

  答案:他走私军火

  8、有一个海没有一滴水。是什么海?

  答案:辞海

  9、为什么只看过“小说”,没看过“大说”?

  答案:因为大说已逝世

  10、有一种牛皮最容易被戳穿,那是什么牛皮?

  答案:吹牛皮

  11、小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢?

  答案:他们分别是和别人约会

  12、一个人什么“地方”能大能小?

  答案:心眼儿

  13、一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗?

  答案:都在呼吸

  14、小王跑步为什么总是保持一个姿势不变?

  答案:因为他在照片中

  15、左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么?

  答案:停电的电风扇

  16、什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神?

  答案:吃火锅的时候

  17、为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下

  答案:跳水运动员

  18、有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟

  答案:它在地图上爬

  19、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么

  答案:穿着救生衣

  20、为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他?

  答案:因为前两次没带礼
?

  神奇的脑筋急转弯(二)

  1、哪种人希望孩子越多越好?

  答案:儿童用品制造高

  2、一个人死前要做的最后一件事是什么?

  答案:咽下最后一口气

  3、车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟 ,这是怎么回事

  答案:因为这是一辆献血车

  4、小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗?

  答案:可能是明天

  5、古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么?

  答案:他养了一群母鸡

  6、老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了?

  答案:他是划酒拳的高手

  7、远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么?

  答案:小偷可以从入口逃走呀

  8、法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么?

  答案:孤儿

  9、世界上什么没有标价?

  答案:情意

  10、小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么

  答案:他每天凌晨回家

  答案:什么都看不见

  11、什么贵重的东西最容易不翼而飞

  答案:人造卫星

  12、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间

  答案:三分钟

  13、3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水

  答案:九

  14、一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系?

  答案:没关系

  15、醉鬼是什么人?

  答案:宣布自己没醉的人

  16、当地球爆炸时,什么地方最安全

  答案:地猴

  17、哪一件衣服最耐穿?

  答案:最不喜欢的那件

  18、你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么

  答案:做梦

  19、黄河的源头在哪儿?

  答案:天上,黄河之水天上来.

  20、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么

网友评论

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

发米吧 版权所有

回到顶部